Battesimo
Nel nostro ristorantino abbiamo festeggiato il battesimo di Ismaele.....vi faccio vedere come ho apparecchiato con l' aiuto della big shot...
questo è un antipasto autunnale:
petto di tacchino con melograno, pinoli e caco mela
Orzotto con salsiccia trentina, radicchio rosso e innaffiato di Marzemino
Foglie d' ulivo caserecce al ragù di cervo
Filetto di maialino arrotolato alla pancetta croccante
con glassa all' aceto balsamico
Semifreddo al torroncino con granella di nocciola
e caramello.
petto di tacchino con melograno, pinoli e caco mela
Orzotto con salsiccia trentina, radicchio rosso e innaffiato di Marzemino
Foglie d' ulivo caserecce al ragù di cervo
Filetto di maialino arrotolato alla pancetta croccante
con glassa all' aceto balsamico
Semifreddo al torroncino con granella di nocciola
e caramello.
wow! che tavolata elegante e che prelibatezza di piatti!
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti Buon Natale!
Baci Baci
Cara Elena, tanti auguri anche a te e a chi ti è vicino.
RispondiEliminaAuguri al bimbetto e complimenti alla cuoca per le delizie!!!
RispondiEliminaBarbara